Zelensky: Kırım deniz kenarında bir inciden uçak gemisine dönüştü

21

Инициатива «Крымская платформа» будет охватывать все важнейшие проблемы Крымского полуострова, но в первую очередь гуманитарного характера и безопасности, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью «украинским журналистам из Крыма», которое прошло на острове Змеиный в Черном море в ходе рабочей поездки. Об этом сообщается в коммюнике, размещенном на сайте главы украинского государства, но без упоминания, с кем конкретно беседовал Зеленский.

Украинский президент отметил, что деятельность указанной инициативы направлена не только на то, чтобы тема Крыма была острой и актуальной на Украине, но и оставалась таковой на международном уровне. Особенно его беспокоит милитаризация Крымского полуострова россиянами.



Пока Крым выглядит как авианосец. Пока это не та жемчужина украинской земли у моря. Сегодня это милитаризованный полуостров, и выглядит это, как авианосец Российской Федерации, с ежедневным увеличением вооружения, уменьшением коренного населения, уменьшением привлекательности – природной, экологической, туристической, любой

- vurguladı.

Зеленский пояснил, что исправить ситуацию можно лишь одним – «ежедневно бить в колокола». Он уверен, что «Крымская платформа» станет необычайно полезной, так как раньше подобного инструмента у Киева не было. Раньше люди, желавшие возвращения Крыма в состав Украины, могли лишь писать сообщения в социальных сетях, теперь их возможности значительно расширятся.

Президент Украины добавил, что на открытие «Крымской платформы», которое состоится в Киеве 23 августа, прибудет около 40 делегаций из других государств. Он заверил, что после этого площадка будет работать ежедневно.

Что касается России, то Зеленский считает необходимым продолжить против Москвы санкционную politikası. Длиться она должна до тех пор, пока не начнется «деоккупация украинских территорий». Он объяснил, что украинские власти прорабатывают с коллегами из США, ФРГ, Франции и Великобритании этот вопрос.

В целом санкции должны бить по рукам тех людей, которые забирают что-то чужое... Такая санкционная политика является действенной

- özetledi.

Напоминаем, что по мнению политолога Ростислав Ищенко, «Крымская платформа» ölüme mahkum kaybetmek.
  • https://www.president.gov.ua/
Haber kanallarımız

Abone olun ve en son haberler ve günün en önemli olaylarından haberdar olun.

21 yorum
bilgi
Değerli okur, yayına yorum yapmak için giriş.
  1. +6
    19 Ağustos 2021 18: 28
    Не знаю насчёт Крыма, но жемчужиной у моря была вообще-то Одесса.

    Ah, Odessa, deniz kenarında bir inci,
    Oh Odessa, çok fazla keder biliyordun
    Ah, Odessa, sevgili tatlı ülke,
    Yaşa, Odessa'm, yaşa ve geliş.


    Зеленский пояснил, что исправить ситуацию можно лишь одним – «ежедневно бить в колокола».

    Пусть он лучше ежедневно своей головой об стенку бьётся и требует, требует, требует ...
  2. 0
    19 Ağustos 2021 18: 40
  3. +1
    19 Ağustos 2021 18: 53
    Что могу сказать. Вова-Зеленский сильно . Дурака ненужного уберут. Поплачет. Прилетит в Крым. а фазенда продана помимо Вовы.
  4. Yorum silindi.
    1. +4
      19 Ağustos 2021 19: 01
      Мудрейший Сталин недаром изничтожал западенцев. Западенцы- вражины Руси.
  5. +1
    19 Ağustos 2021 19: 05
    Вова точно тупой. Жемчужина у моря -это о советской Одессе: "Ах, Одесса, жемчужина у моря.."
  6. +2
    19 Ağustos 2021 19: 09
    А она - жемчужинка. Русская. У моря. Не хохлятская! Советская! Узбекская, казахстанская, киргизская, молдавская, грузинская, армянская...
  7. 0
    19 Ağustos 2021 19: 10
    Kime karşı?
  8. +1
    19 Ağustos 2021 19: 16
    Правильно вовочка понял. Теперь из-за НАШЕГО Крыма хохляндии .... Пусть только дёрнется. Это же касается Прибалтики и Европы.
  9. Yorum silindi.
  10. Yorum silindi.
  11. +4
    19 Ağustos 2021 19: 25
    Почему я ненавижу бандеровцев? потому что они звери, животные. антилюди.
  12. +3
    19 Ağustos 2021 19: 28
    Идиотами не рождаются,ими становятся....Что ты,Володя, будешь делать,когда а Киев придут "аежливые люди",полетишь в Прибалтику на шасси американского самолёта,или придётся вместе с Галичиной присоеденишься к Речи Посполитой,но там тебе уготовано мыть унитазы полякам и литовцам,на большее ты там не сгодишься,у них своих тихановских и тимановских хватает.
  13. +3
    19 Ağustos 2021 19: 31
    Почему Я ненавижу бандеровцев... Потому что они(вы) антилюди, животные, изверги
  14. dan
    +2
    19 Ağustos 2021 19: 56
    Зеленский пояснил, что исправить ситуацию можно лишь одним – «ежедневно бить в колокола»

    Один персонаж популярного фильма тоже "бил в колокола" от отсутствия стороннего внимания и ласки. gülme

    В целом санкции должны бить по рукам тех людей, которые забирают что-то чужое...

    Вот тут можно согласиться на все 100%. Только надо иметь ввиду, что Крым и все что там есть, принадлежит крымчанам. Ибо они там живут постоянно и есть еще те, кто жил там задолго до незаконного присоединения полуострова к Украине. И все, что там есть, создавали крымчане. А вот как раз Украина всеми силами "доила" Крымскую экономику, не развивая полуостров. Одним словом, вела себя в Крыму, как оккупант. И мечтает вернуть те времена. Не даром во всех озвученных мыслях украинского политикума про Крым нет ни слова о народе, а только о территории и имуществе, им не созданном. Поэтому не надо украм тянуть свои липкие ручонки к Крыму. Потеряете всё, что еще не успели разворовать и промотать. öfkeli
    1. 0
      19 Ağustos 2021 20: 12
      Санкции.Хе хе.На Окраине самые высокие цены на газ
    2. +3
      19 Ağustos 2021 20: 16
      Нет в Новороссии украинцев.Их украинизировали еще при Сталине.Я уехал от туда когда меня обозвали Олэксандром.
  15. +1
    19 Ağustos 2021 21: 10
    Это твоя морда, связанная с "уменьшением привлекательности – природной, экологической, туристической, любой", выглядит как у вокзальной женщины с "пониженной социальной ответственностью" (с), которую отогнали от бесплатного стола для убогих ссаными тряпками. Сала Уркаине!
  16. +3
    19 Ağustos 2021 22: 56
    Завидуй молча, убогий ...
    У тебя ни жемчужины, ни авианосца.
  17. 0
    19 Ağustos 2021 23: 56
    Вова, всё-таки, не может вытравить из себя комика.
    В интервью есть фраза:

    "Когда крымский татарин идет по крымской улице, он идет по своей улице, а если напротив идет гражданин РФ, то он турист и гость на чужой земле" - заявил Зеленский.

    Вовик, а если крымский татарин - гражданин РФ, тогда как?
    1. 0
      21 Ağustos 2021 05: 36
      Boriz
      "....Вовик, а если крымский татарин - гражданин РФ, тогда как?"

      Думать головой( да ещё и логически мыслить)-это, увы, не про "ж/бандеровца" Зельца-всего лишь, прилежного чтеца, "с выразительными гримасками", написанных ему текстов( авторы которых по "интеллекту" недалеки от него самого)! talep
  18. +1
    20 Ağustos 2021 08: 29
    Ялта при украинец. Власти превратилась в базар. Набережную застроили кривыми киосками и шалманами так, что моря было не видно. А по центру набережной построили 3х этажный торговый комплекс. Просто ид оты, у нас такого в 90е не было. Севастополь превратился в захолустье, Симферополь просто село. Не жемчужина, а позорище. Но они этого не понимают. Они так привыкли. Для них это норма. Тот же Киев - стоянка бедуинов.
    1. 0
      21 Ağustos 2021 05: 56
      На ялтинской набережной в конце "нулевых" ещё и брезентовый "шапито" с катком и Заворотнючкой море закрывал-ср... Господня, а не "жемчужина" была!

      Сейчас понемножку эти "жемчужные засеры украинского периода" разгребаются, но ещё остались...работы по выгребанию всякого мусора предстоит много.

      Вован просто бредит наяву, уж чья бы корова мычала!

      ЗЫ. А со своей крымской "квартиркой" он пристроился знатно-"элитная хатынка" конкретно доминирует над Ливадийским дворцом.
      Чёта мне казалось, что зеленские апартаменты чуть дальше, в другом доме.
  19. 0
    20 Ağustos 2021 09: 13
    Инициатива «Крымская платформа» будет охватывать все важнейшие проблемы Крымского полуострова, но в первую очередь гуманитарного характера

    А на каком языке предлагает Зеленский говорить крымчанам?